element14 한국 개인정보보호정책

element14은 element14 계열사 중 하나인 element 14 Pte Ltd의 상표명입니다. element14 계열사에는 Premier Farnell plc(www.element14.com 커뮤니티 운영), Shenzhen Embest Technology Co., Ltd 및 element14 Ltd(Embest 운영), Cadsoft Computer GmbH 및 기타 국가에서 element14과 유사한 비즈니스를 운영하는 여러 자매 회사가 있습니다. 본 개인정보보호정책은 귀하가 이 웹 사이트를 이용할 때 귀하에 대해 수집하는 개인 데이터를 사용하는 방식에 대해 설명합니다.

당사는 고객의 개인 정보를 소중하게 생각하며 그러한 데이터를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 그러므로 당사는'Act on Promotion of Utilization of Information and Communications Network(정보 이용 장려 및 통신 네트워크에 관한 법률)', 'Personal Information Protection Act(개인정보보호법)', 'Protection of Communications Secrets Act(통신기밀보호법)'를 포함한 다양한 법률과 규정을 준수합니다.

element14이 수집 및 유지하는 정보

당사는 귀하가 당사에 등록하거나 제품 또는 서비스에 대한 주문을 할 때 귀하에 대한 정보를 수집합니다. 귀하는 아무 정보를 제공하지 않고 당사의 웹 사이트를 탐색할 수 있습니다. 하지만 귀하가 당사에 등록을 원하거나 제품 또는 서비스를 주문할 경우 등록 및/또는 주문을 처리하기 위해 귀하의 개인 데이터를 요청합니다. 귀하가 필요 정보를 제공하지 않을 경우 당사는 등록을 완료하거나 주문을 처리할 수 없습니다. 귀하가 자발적으로 고객 설문조사에 참여하고 의견을 제공하거나 element14 계열사가 주관하는 대회에 참여할 경우에도 귀하에 대한 정보를 수집할 수 있습니다. 당사는 또한 쿠키를 사용하여 웹 사이트 사용에 대한 정보를 수집합니다(쿠키에 대한 아래 섹션 참조). 귀하가 정보를 제출하기 전에 당사는 본 개인정보보호정책의 규정과 같이 그러한 정보의 수집, 사용, 공개에 대한 동의를 요청합니다.

당사는 웹 계정을 만들고 고객을 식별하며 귀하와 거래하고 고객 요구 사항을 충족하기 위한 제품 및/또는 서비스 관련 정보(예: 구입 품목, 할인 쿠폰을 포함한 다양한 프로모션 목적의 배송 정보, 제품 및/또는 서비스 정보, 이벤트/설문 조사 참여 요청)를 맞춤 제공하며 고객에 대한 일반적 서비스를 향상하기 위해 귀하의 이름, 주소, 전자 메일 계정, 전화 번호, 신용 카드, 직불 카드 및 구매 카드 정보를 수집 및 처리합니다. 이 정보는 웹 페이지를 통해 온라인으로 수집하거나(쿠키 사용 포함) 전자 메일, 전화(SMS/MMS 포함), 팩스, 우편으로 수집하거나 직접 수집할 수 있습니다.

당사는 귀하에게 서비스를 제공하고 마케팅을 수행하며 법률의 규정에 따라 또는 상호 간 실제 또는 잠재적 책임을 해결하는 데 필요한 기간 동안 귀하가 동의한 목적 하에 귀하의 개인 데이터를 유지 및 처리합니다. 전자 형태로 유지된 개인 데이터 중 본 개인정보보호정책에 따라 삭제가 필요한 데이터는 삭제됩니다. 삭제 대상은 당사가 우선적으로 선정한 다음 개인 정보 보호 책임자의 지시에 따라 삭제된 데이터가 재현되지 않도록 하위 수준 형식으로 삭제됩니다. 물리적 형식으로 기록 및 보관된 개인 데이터는 파쇄 또는 영구 파기합니다.

element14이 사용자 정보를 이용하는 방식

당사는 귀하의 주문을 처리하고 계정을 관리하기 위해 귀하에 대한 정보를 수집합니다. 당사는 또한 귀하의 동의 하에 프로모션에 대해 전화, 팩스, 전자 메일, 우편, SMS/MMS로 연락하거나 직접 연락할 수 있으며 당사 또는 관계사가 제공하는 전자, 기술, 엔지니어링 제품, 서비스, 시스템 및 소프트웨어와 관련된 뉴스레터, 마케팅 및/또는 프로모션 자료와 당사의 상품 또는 서비스와 관련된 활동, 공지 사항, 캠페인, 이벤트 설문 조사와 관련된 정보를 전송할 수 있습니다.

당사는 웹 사이트에서 수집한 귀하의 정보를 사용하여 쿠키(쿠키에 대한 아래 섹션 참조)를 통해 당사 웹 사이트의 반복적 방문을 맞춤 설정합니다. 귀하가 사이트를 이용할 때마다 당사는 도메인 이름/IP 주소, 참조 URL, 브라우저 및 플랫폼, 방문 시기, 방문한 페이지, 기타 수행한 검색에 대한 정보를 수집하며, 이러한 정보는 당사가 웹 사이트 성능을 향상하고 특정 서비스에 대한 적합성 또는 요구 사항을 평가하는 데 이용할 수 있습니다.

당사는 귀하와의 전화 대화를 모니터링 및 녹음하여 직원 교육, 품질, 보안 목적을 위해 사용할 수 있습니다.

제3자에 사용자 정보 제공 여부

당사는 귀하의 정보를 다음과 공유할 수 있습니다.

타사 연락처 정보공개 당사자가 의도하는 개인 데이터 이용 목적공개 당사자가 의도하는 개인 데이터 이용 목적공개 대상 개인 데이터 항목
Edenred Pte. Ltd.
www.edenred.com.sg
DID: +65 6229 8465 | 휴대 전화: +65 97924158
Catherine Pan
Catherine.PAN@edenred.com
전자 메일 마케팅 회사고객에게 타겟 전자 메일 마케팅 및 기타 메시지 전송전자 메일 주소
이름
International Outsourcing Inc.(IOI)
www.ioikorea.com
82-2-3276-0530
최정
jungchoi@ioikorea.com
세금 처리고객의 마케팅 증정품에 대한 세금 납부주소
이름
주민등록번호
증정품 금액
전화번호
Mobile E&M AD
www.enmad.com
82-70-8244-4949
박연호
sales@enmad.com
모바일 기프트 카드 마케팅 회사고객의 휴대 전화로 모바일 기프트 카드 전송전화번호
증정품 금액
이름
전자 메일 주소

당사는 개인 데이터를 원활히 처리하기 위해 다음과 같은 개인 데이터 처리 담당자를 지정했습니다.

  1. [Edenred Pte. Ltd.]
    • Catherine Pan
    • 고객에게 타겟 전자 메일 마케팅 및 기타 메시지 전송
  2. [International Outsourcing Inc.(IOI)]
    • 최정
    • 고객 세금 납부
  3. [Mobile E&M AD]
    • 박연호
    • 고객의 휴대 전화로 모바일 기프트 카드 전송

할당된 의무 또는 할당인의 변경 사항은 본 개인정보보호정책에 가능한 신속히 게시됩니다.

마케팅

당사와 Premier Farnell 계열사는 귀하가 관심을 가질 만한 제품 및 서비스에 대한 정보를 전송하고자 합니다. 마케팅 정보 전송에 동의한 경우 언제든지 구독을 취소할 수 있습니다. 당사로부터 더 이상 마케팅 목적의 연락을 받지 않으려는 경우 element14 한국 웹 사이트에 로그인하여 기본 설정을 업데이트하거나 jyu2@element14.com으로 전자 메일을 보내거나(더 이상 수신하지 않으려는 마케팅 정보 유형 명시) +82 70 7542 4389번으로 전화하십시오.